10月1日より夜営業を再開します。

お食事

当店自慢の看板料理

  • ロースとんかつ ・・・1,200円
    肩ロースしょうが焼き ・・・880円
    肩ロースの豚しゃぶサラダ ・・・880円
  • レバニラ炒め ・・・630円
  • レバ塩胡椒焼き ・・・650円

お食事 さっぱり一品料理

  • 冷奴 ・・・300円
  • 茎わさび醤油漬 ・・・300円
  • 胡瓜の一本漬け ・・・300円
  • 茄子の一本漬け ・・・350円
  • お新香盛合わせ ・・・550円
  • 冷やしトマト ・・・450円
  • 叩ききゅうり梅肉和え ・・・480円
  • まぐろ納豆 ・・・580円
  • 海鮮納豆 ・・・680円
冷やしトマト提供例。提供方法が変わる場合があります。

お食事 あつあつ揚げ物料理

  • ポテトフライ ・・・400円
  • 自家製揚げたて厚揚 ・・・400円
  • いかの唐揚げ ・・・480円
  • チーズはんぺんフライ(2コ) ・・・500円
  • 納豆巾着上げ(2コ) ・・・500円
  • ごぼう唐揚げ ・・・480円
  • 蓮根挟み揚げ ・・・580円
  • じゃがいもの天ぷら ・・・550円
  • ささみ梅じそ巻き竜田揚げ ・・・680円
  • 一口チーズリゾットコロッケ(4コ) ・・・480円

新鮮お刺身

  • 1人前盛り合わせ ・・・1,250円
  • 2人前盛り合わせ ・・・2,100円
  • おまかせ刺身6種盛り(3人前) ・・・3,000円
  • おまかせ刺身6種盛り(4人前) ・・・3,800円
7種類3人前ご提供のイメージです。仕入れによって内容は異なります。

津田やの炭火焼

  • おまかせ7本焼盛り ・・・1,300円
  • おまかせ10本焼盛り ・・・1,700円
  • とろ鯖の塩焼き ・・・650円
おまかせ10本盛りのイメージです。仕入れによって内容は異なります。

国産あべ鶏をつかった美味しい鶏料理

  • 若鶏からあげ(4コ) ・・・600円
  • 若鶏南蛮タルタルソース ・・・680円
  • 若鶏のチリソース ・・・880円

女性・お子様大好き洋食料理

  • 小エビとホタテのグラタン ・・・950円

火力が決め手の炒め物一品料理

  • コーンバター ・・・380円
  • 茄子しょうが焼き ・・・550円
  • 肉野菜炒め ・・・680円
  • 豚バラともやしの塩こしょう炒めおろしポン酢がけ ・・・780円
  • 豚バラとなすのあっさり醤油炒め ・・・850円
  • 和牛ホルモン炒め ・・・850円
  • 海老チリソース ・・・980円

新鮮野菜を使ったサラダ料理

  • シーザーサラダ ・・・680円
  • 納豆と豆腐のサラダ ・・・680円
  • アボカドとトマトのサラダ ・・・680円
  • マグロのカルパッチョサラダ ・・・880円

お食事物

  • かけうどん ・・・630円
  • たまご雑炊 ・・・680円
  • わさび茶漬け ・・・630円
  • 梅茶漬け ・・・630円
  • ソース焼きそば ・・・750円
  • ご飯(お新香付き) ・・・250円
  • みそ汁 ・・・180円
  • 定食セット ・・・480円
  • かっぱ巻 ・・・400円
  • なみだ巻 ・・・400円
  • かんぴょう巻 ・・・500円
  • 梅きゅうり巻 ・・・500円
  • 鉄火巻 ・・・880円

その他、旬の特別メニューもございます。
店頭でご確認ください。

お通しは別途いただきます。ご了承ください。
価格は全て税別表記です。予告無く改定する場合があります。
ホームページと店頭で差がある場合は店頭の価格が正しい価格となります。